
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
de azúcar refinada250 g
-
de claras de huevo6 piezas
-
de cremor tártaro1 cdita
Batido de rompope
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de yemas de huevo6 piezas
-
de harina260 g
-
de polvo para hornear5 g
-
de rompope de buena calidad240 g
-
de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)5 g
Crema batida de rompope
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de crema batida tipo chantilly200 g
-
de saborizante de rompope1 cda
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
534 kcal /
2241 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
106 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake algodón japonés
1ωρ. 45 λεπτ.
Roles de canela con nuez caramelizada
3ωρ. 30 λεπτ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 λεπτ.
Pay de queso
6ωρ.
Bizcocho de compota de manzana
2ωρ. 20 λεπτ.
Cupcakes de plátano
40 λεπτ.
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 λεπτ.
Alfajores de gofio (Canarias)
1ωρ. 30 λεπτ.