Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
106 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2241 kJ /
534 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosca de yogur
1ωρ. 40 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.
Volcán de chocolate
20 λεπτ.
Casitas de jengibre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1ωρ. 40 λεπτ.
Casadielles
3ωρ.
Árboles de navidad de galleta
45 λεπτ.
Casita de jengibre
5ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de jengibre
4ωρ.
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 λεπτ.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 λεπτ.
Bizcocho marmoleado
2ωρ. 10 λεπτ.