
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
106 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2241 kJ /
534 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquembouche
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1ωρ.
Brownie vegano
40 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cupcakes de pistachos
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortitas de desayuno de avena y claras
30 λεπτ.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2ωρ.
Crêpes de piña colada
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake con corazón
4ωρ.
Magdalenas de Matcha
30 λεπτ.