
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolacha com morangos e chantilly
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Marinada
-
morangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
724.1 kcal /
3029.6 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
54.2 g
Υδατάνθρακες
52.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
33.3 g
Νάτριο
99.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1ωρ.
Gelado semáforo
7ωρ. 30 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de coco e papaia
4ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.