Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolacha com morangos e chantilly
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
99.3 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Λιπαρά
54.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
52.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte de nata
8ωρ.
Fudge de caramelo
5ωρ. 15 λεπτ.
Bolo com pera bêbeda
26ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Sericaia
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de chocolate e avelã
1ωρ. 10 λεπτ.
Palha italiana
2ωρ.
Tarte de chocolate e natas
12ωρ. 20 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Posset de laranja e chocolate
5ωρ. 40 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de fruta com iogurte e cereais
45 λεπτ.