
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de lentilhas e abóbora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ congelar
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
lentilhas castanhas200 g
No momento de cozinhar
-
dentes de alho fatiados3
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
aipo cortado em lâminas70 g
-
azeite35 g
-
água850 g
-
couve kale50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 λεπτ.
Soljanka
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de feijão frade com coentros
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Sopa de couve e batata
50 λεπτ.
Sopa de grão com alho-francês
45 λεπτ.
Sopa de tomate e beringela
35 λεπτ.
Creme de abóbora e maçã
30 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 λεπτ.
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 λεπτ.
Misturas
1ωρ.