
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de lentilhas e abóbora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ congelar
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
lentilhas castanhas200 g
No momento de cozinhar
-
dentes de alho fatiados3
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
aipo cortado em lâminas70 g
-
azeite35 g
-
água850 g
-
couve kale50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
140 kcal /
586 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde Bé
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa com favas e coentros
35 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1ωρ. 50 λεπτ.
Salmorejo
25 λεπτ.