
Συσκευές & Αξεσουάρ
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
94.1 mg
Πρωτεΐνη
16.1 g
Θερμίδες
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
82.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas com doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Esses de Peniche
9ωρ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 λεπτ.
Queques de amêndoa
1ωρ.
Bolo de amêndoa e gila
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts holes
2ωρ. 5 λεπτ.
Travesseiros de Sintra
55 λεπτ.
Bolachas de Halloween
4ωρ. 14 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.