
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguetes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 unidades
Υλικά
Poolish
-
água175 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65175 g
Massa principal
-
água fria, mais q.b. p/ vapor175 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar325 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza rápida de figo e presunto
50 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 λεπτ.
Almofadinhas de soja e caril
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de batata-doce
1ωρ. 5 λεπτ.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.