Συσκευές & Αξεσουάρ
Bijoux de amendoim e cereais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Massa fervida
-
centeio em grão100 g
-
água350 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar220 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
manteiga s/ sal fria15 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ envolver
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
933 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Bolachas de cereais e maçã
50 λεπτ.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1ωρ.
Tarte de chocolate com natas
45 λεπτ.
Fatias de limão
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo algarvio
1ωρ.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.