
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bijoux de amendoim e cereais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Massa fervida
-
centeio em grão100 g
-
água350 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar220 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
manteiga s/ sal fria15 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ envolver
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
933 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo base
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Torta de limão
30 λεπτ.
Brownies de chocolate e pistácio
45 λεπτ.
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 λεπτ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Καμία βαθμολογία
Brigadeirão
1ωρ. 45 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Tarte de chocolate com natas
45 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 λεπτ.