
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa de espelta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 10 doses
Νάτριο
2653.4 mg
Πρωτεΐνη
99.8 g
Θερμίδες
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Λιπαρά
71.1 g
Φυτικές ίνες
58.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
460.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo base
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Torta de limão
30 λεπτ.
Brownies de chocolate e pistácio
45 λεπτ.
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 λεπτ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Καμία βαθμολογία
Brigadeirão
1ωρ. 45 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Tarte de chocolate com natas
45 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 λεπτ.