
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa de espelta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 10 doses
Θερμίδες
2734.7 kcal /
11442.1 kJ
Πρωτεΐνη
99.8 g
Λιπαρά
71.1 g
Υδατάνθρακες
460.6 g
Φυτικές ίνες
58.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
37.2 g
Νάτριο
2653.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de limão e iogurte
40 λεπτ.
Chiffon de laranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolinhos de canela
25 λεπτ.
Bolo rápido
50 λεπτ.
Bolo de laranja sem glúten
40 λεπτ.
Bolo de maçã
50 λεπτ.
Bolo de banana e noz
50 λεπτ.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 λεπτ.
Cavacas de Resende
1ωρ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 λεπτ.