
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa de espelta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 10 doses
Νάτριο
2653.4 mg
Πρωτεΐνη
99.8 g
Θερμίδες
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Λιπαρά
71.1 g
Φυτικές ίνες
58.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
460.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas com doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Esses de Peniche
9ωρ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 λεπτ.
Queques de amêndoa
1ωρ.
Bolo de amêndoa e gila
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts holes
2ωρ. 5 λεπτ.
Travesseiros de Sintra
55 λεπτ.
Bolachas de Halloween
4ωρ. 14 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.