
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pere sottovuoto alla cannella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
1024 kJ /
244 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Coppette biscotto
20 Min