Συσκευές & Αξεσουάρ
Azevias de batata-doce e amêndoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 unidades
Υλικά
Massa
-
banha50 g
-
água100 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água mais q.b. p/ pincelar500 g
-
sal½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver200 g
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
0 kJ /
114 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalha italiana
2 Std.
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Papos de anjo
50 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min