
Συσκευές & Αξεσουάρ
Azevias de batata-doce e amêndoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 unidades
Υλικά
Massa
-
banha50 g
-
água100 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água mais q.b. p/ pincelar500 g
-
sal½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver200 g
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
114 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Gelado semáforo
7 godz. 30 min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Gelado de coco e papaia
4 godz. 10 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Tarte de Natal
35 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min