
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
446 kcal /
1867 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
27.7 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gugelhupf
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladencookies
45 λεπτ.
Zebrakuchen für Kinder
1ωρ. 40 λεπτ.
Apfelschlangerl
2ωρ.
Orangenkuchen
1ωρ.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Lemon Drizzle Cake
50 λεπτ.
Topfenstrudel
2ωρ. 10 λεπτ.
Süßer Rhabarber-Auflauf
1ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.
Topfengolatschen
50 λεπτ.
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3ωρ.
Apfelkuchen
1ωρ.