
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1253.6 kcal /
5245 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
109.1 g
Υδατάνθρακες
58.5 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
40.7 g
Νάτριο
127.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1ωρ.
Gelado semáforo
7ωρ. 30 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de coco e papaia
4ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.