
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lagarto alentejano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
ovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 100 g
Νάτριο
333.4 mg
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
70.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas com doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Esses de Peniche
9ωρ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 λεπτ.
Queques de amêndoa
1ωρ.
Bolo de amêndoa e gila
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts holes
2ωρ. 5 λεπτ.
Travesseiros de Sintra
55 λεπτ.
Bolachas de Halloween
4ωρ. 14 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.