
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Gelatina de mermelada
-
6 hojas de gelatina
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
250 g de zumo de arándanos rojos
-
1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
-
100 g de mermelada de frambuesas
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
2 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de colorante rojo (προαιρετικό πεδίο)
-
24 frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
92 kcal /
387 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
52.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Café Dalgona bombón
10min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Sandía helada
5min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Nubes de gelatina
14h