Συσκευές & Αξεσουάρ
Fugaz vegano sin gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 porciones
Υλικά
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
228 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
958 kJ /
228 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCINA ALTERNATIVA
61 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4 Std.
Pan de infinitas variantes
45 Min
Mini panettones de jengibre y arándanos
5 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Panes de matcha al vapor
25 Min