
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)150 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
açúcar20 g
Cobertura
-
manteiga45 g
-
açúcar mascavado claro65 g
-
farinha tipo 5525 g
-
noz60 g
-
flocos de aveia25 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
abóbora cortada em pedaços pequenos200 g
-
água40 g
-
óleo120 g
-
mel15 g
-
café preparado65 g
-
açúcar150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
ovos2
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ doces2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
619 kcal /
2586 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
65 g
Νάτριο
5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Novembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits gâteaux de chocolate
8ωρ. 45 λεπτ.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pudim de chia, manga e maracujá
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo abelha com cobertura
1ωρ. 25 λεπτ.
Queques de banana e cranberries
45 λεπτ.
Pudim da avó
5ωρ. 10 λεπτ.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 λεπτ.
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Brownie de batata-doce
1ωρ.
Gelatinas de fruta
5ωρ. 15 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.