
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de turrón de Jijona
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
hojas de gelatina3
-
de turrón de Jijona blando120 g
-
de nata400 g
-
de azúcar50 - 60 g
-
de cacao puro en polvo (προαιρετικό πεδίο) para espolvorear1 - 2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
4.2 g
Λιπαρά
28.6 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAvena mañanera de chocolate y pera
20min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Helado de plátano y chocolate
12h
Panquecitos de emergencia
10min
Helado de crema de leche
11h 30min
Helado de chocolate Keto
10h 30min
Mousse de uva
4h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Hot-cakes cake
5h 30min
Madeleine de limón
1h
Paletas de sandía
7h