
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
435.6 kcal /
1822.6 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
29.7 g
Υδατάνθρακες
39.2 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
42.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1ωρ. 35 λεπτ.
Bolo cor-de-rosa
3ωρ.
Bolinhos de canela
25 λεπτ.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 λεπτ.
Crocante de frutos vermelhos
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake desconstruído com morangos
4ωρ. 25 λεπτ.
Brownies de beterraba
45 λεπτ.
Bolo de laranja sem glúten
40 λεπτ.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2ωρ.
Pão de banana e cacau
30 λεπτ.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo de aniversário
1ωρ.