
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00260 g
-
tuorlo1
-
di zucchero di canna120 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)4
-
di vino dolce tipo Passito500 g
-
di acqua1000 g
-
di bacche di goji20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
507.8 kcal /
2124.6 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
62.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
13.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.