
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro a pezzi140 g
-
di farina tipo 00260 g
-
tuorlo1
-
di zucchero di canna120 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)4
-
di vino dolce tipo Passito500 g
-
di acqua1000 g
-
di bacche di goji20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
507.8 kcal /
2124.6 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
62.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
13.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.