
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rustico
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 fette
Υλικά
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
70 kcal /
291 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane al latte
2 h 20 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 h 30 min
Babka salata al salmone affumicato
No ratings
Pane croccante senza glutine
No ratings
Bagel originale
No ratings
Panini pita
1 h 35 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
No ratings
Panini al pesto a vapore
No ratings
Pane bigio in cassetta
No ratings
Pane dolce con pere e noci
No ratings
Grissini
No ratings
Pan Brioche
5 h