
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di frumento e farro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 fette
Υλικά
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
189 kcal /
793 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Panini allo yogurt con sesamo
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka salata al salmone affumicato
Καμία βαθμολογία
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Bagel originale
Καμία βαθμολογία
Panini pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Καμία βαθμολογία
Panini al pesto a vapore
Καμία βαθμολογία
Pane bigio in cassetta
Καμία βαθμολογία
Pane dolce con pere e noci
Καμία βαθμολογία
Grissini
Καμία βαθμολογία
Pan Brioche
5ωρ.