
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di frumento e farro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 fette
Υλικά
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
189 kcal /
793 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane croccante senza glutine
Nessuna valutazione
Focaccia con pomodori
40min
Bagel originale
Nessuna valutazione
Panini pita
1h 35min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane dolce con pere e noci
Nessuna valutazione
Grissini
Nessuna valutazione
Pan Brioche
5h
Pane al latte
2h 20min