
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
451 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelado de morango e iogurte
15 min
Bolo de iogurte e pera
40 min
Mousse com ananás e hortelã
4 h
Gelado de morango
5 min
Queques de cenoura a vapor
50 min
Sorvete de frutos vermelhos
8 h
Sorvete rápido de fruta
5 min
Gelado de banana e chocolate
15 min
Crumble de morango
40 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 h
Gelado de banana
5 min