
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
451 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1ωρ.
Gelado semáforo
7ωρ. 30 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de coco e papaia
4ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.