
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
-
Milch150 g
-
Butter in Stückchen40 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Mohn80 g
-
Rum10 - 15 g
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
Preiselbeermarmelade150 g
-
Lebkuchengewürz½ - 1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Honig15 g
-
Butterschmalz400 - 600 g
-
Staubzucker3 - 5 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
157 kcal /
657 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Tirol
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWeizenbrot Betty
4 h 35 min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Kokosbutter
5 min
Spaghetti
15 min
Pizzateig wie in Italien
3 h 30 min
Schnelle Spätzle
25 min
Die Brühe
3 h
Palatschinken
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 h
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 h 10 min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 h