
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rom - Pizzataler
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch50 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
295 kcal /
1236 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaranth-Brötchen
9ωρ.
Mini-Burger
3ωρ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Gefüllte Muschelnudeln
40 λεπτ.
Überbackene Nachos
30 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 λεπτ.
Chili-Cheese-Dip
15 λεπτ.
Hot-Dog-Faltenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Hackbällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Cheesecakes am Stiel
8ωρ.