
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rom - Pizzataler
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch50 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
295 kcal /
1236 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsia Shells
25 λεπτ.
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Eiersalat mit Putenbrust
45 λεπτ.
Panierte Fleischküchle
1ωρ. 40 λεπτ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.
Bruschetta mit Olivencreme
5 λεπτ.
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 λεπτ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Putenröllchen
1ωρ.