
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle de uvas y cava
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
5 hojas de gelatina
Crema al cava
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
-
80 g de agua
-
70 g de azúcar
-
130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
-
60 g de moras congeladas
-
70 g de uvas
-
70 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Merengue
-
100 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
40 g de cava
Montaje
-
6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
-
190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
-
60 g de moras congeladas
-
4 barquillos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
44.1 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1799 kJ /
430 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

140 Años
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Sorbete de fruta congelada
5 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de piña y chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 λεπτ.
Coulant de chocolate
25 λεπτ.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 λεπτ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.