
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Teig
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Mehl700 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
Zimt-Zucker
-
Zucker40 g
-
Zimt1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
-
Wasser heiß50 g
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)40 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
587 kcal /
2456 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
73 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuhausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKardinalschnitten
3 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Schneewittchentorte
5 godz.
Holunderblüten-Torte
6 godz.