
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce vierge
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
400 g
Υλικά
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 400 g
Νάτριο
610 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
4087 kJ /
990 kcal
Λιπαρά
101 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGomasio
5min
Sauce aux champignons
30min
Sauce feta-yaourt
10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bolognaise de soja
40min
Chutney aux raisins
25min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Dip aux haricots verts
50min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Moutarde à la figue
1h