
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse tres chocolates
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
377.2 mg
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
959 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Sabor a chocolate II
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Sorbete de fruta congelada
5 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de piña y chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 λεπτ.
Coulant de chocolate
25 λεπτ.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 λεπτ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.