Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse tres chocolates
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
377.2 mg
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
959 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Sabor a chocolate II
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTurrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.
Bocaditos de turrón
1ωρ. 40 λεπτ.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de chocolate y naranja
2ωρ. 10 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2ωρ. 40 λεπτ.