
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse tres chocolates
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
229 kcal /
959 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
377.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Sabor a chocolate II
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Panqueques de manzana al ron
45 λεπτ.
Helado de carrot cake
6ωρ.
Mousse de mango
1ωρ.
Crêpes Suzette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2ωρ.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4ωρ. 30 λεπτ.
Helado de sabayón
8ωρ. 15 λεπτ.
Trufas crocanti
2ωρ. 30 λεπτ.
Flan de dulce de leche
6ωρ. 10 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.