
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa para empanada con levadura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
315 kcal /
1320 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
249.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Baño de chocolate
5 min
Baño de azúcar
5 min
Almíbar básico
10 min
Merengue con agua
15 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 min
Dumplings con queso cheddar
50 min
Wraps de lentejas sin gluten
2 godz. 40 min