
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa para empanada con levadura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
315 kcal /
1320 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
249.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMermelada de arándanos
45 λεπτ.
Granola
45 λεπτ.
Mantequilla de cacahuete
35 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 λεπτ.
Bebida y tortitas de cacahuete
8ωρ. 55 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsa holandesa (Espesar)
15 λεπτ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.