Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 46 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La panna cotta
  • 500 g de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
  • 100 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
  • 20 g de chocolat blanc (voir conseil)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 513 kcal / 2139 kJ
Πρωτεΐνη 5.8 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 36 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων