
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1265 kcal /
5288 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
92 g
Υδατάνθρακες
99 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas para todos os dias
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1ωρ.
Gelado semáforo
7ωρ. 30 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de coco e papaia
4ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.