
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magdalenas con ciruelas y piñones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
203 kcal /
851 kJ
Πρωτεΐνη
3.28 g
Λιπαρά
10.79 g
Υδατάνθρακες
23.27 g
Φυτικές ίνες
2.65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Magdalenas
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Magdalenas
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Red velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soplillos de Murtas
4ωρ.
Pastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Tarta de crema al cava
3ωρ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.