Συσκευές & Αξεσουάρ
Magdalenas con ciruelas y piñones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.28 g
Θερμίδες
851 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
10.79 g
Φυτικές ίνες
2.65 g
Υδατάνθρακες
23.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Magdalenas
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Magdalenas
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de mermelada
1ωρ. 30 λεπτ.
Roscón Kinder
10ωρ. 30 λεπτ.
Roscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Panqué con semillas de amapola
1ωρ.
Tronco navideño de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.