
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pandolce variegato alla confettura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
10 fette
Υλικά
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
23.7 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1ωρ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Torta della nonna al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta amaretti e mela
2ωρ.
Victoria sponge fragole e limone
4ωρ. 30 λεπτ.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1ωρ. 10 λεπτ.
Schiacciata con l'uva
2ωρ.
Torta alle nocciole senza farina
55 λεπτ.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2ωρ. 30 λεπτ.