
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pandolce variegato alla confettura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
10 fette
Υλικά
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
23.7 mg
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortine di carote e cioccolato
35 λεπτ.
Biscotti al miele
1ωρ. 5 λεπτ.
Panini con gocce di cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Muffin alla carota
35 λεπτ.
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2ωρ.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2ωρ.
Torta soffice con caramello salato
2ωρ.
Panini dolci al latte
2ωρ. 40 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.