
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de requeijão e amêndoa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
343.8 kcal /
1438.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
325.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Amêndoa
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min