
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compote d'abricots et petits boudoirs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
200 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
1 brin de verveine (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
231 kcal /
947 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix® n°11
67 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfiture de fruits rouges au prosecco
35 λεπτ.
Chutney d'abricots
4ωρ.
Chutney à la mangue
4ωρ.
Gelée de coing
1ωρ.
Confiture de kakis
1ωρ. 20 λεπτ.
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 λεπτ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Chutney de mûres et d'oignons
6ωρ. 50 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Crème dessert au sirop d'érable
20 λεπτ.