
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stella al gianduia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
180 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
46.2 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Λιπαρά
11.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Brownies (senza glutine)
35 Min
Pesche dolci
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min