
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
110 g di zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
110.7 mg
Πρωτεΐνη
4.5 g
Θερμίδες
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
25.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15min
Amaretti sardi
45min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta soffice all'arancia
2h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema al cioccolato e banana
20min
Biscotti farciti
1h 50min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Coppette biscotto
20min