
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de chocolate con dos texturas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
553 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
61.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.1 g
Νάτριο
354.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

postres
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Postres
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet cookies
2ωρ. 45 λεπτ.
Red velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Soplillos de Murtas
4ωρ.
Pastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Tarta de crema al cava
3ωρ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.