
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de chocolate con dos texturas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®200 g
-
de vino tinto110 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo (1 sobre)16 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura de chocolates
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
553 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
61.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.1 g
Νάτριο
354.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

postres
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Postres
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas bicolor
50 λεπτ.
Tarta San Marcos
4ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de nueces y zanahorias
1ωρ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Galletas de avena con chocolate
40 λεπτ.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Galletas “Levain Copy Cat”
1ωρ. 20 λεπτ.