
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Fondants au chocolat
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
-
120 g de beurre en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
60 g de sucre brut moulu
-
20 g de farine
-
¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
-
50 g de sucre
-
1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
-
300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
-
1 blanc d'œuf
Finition
-
3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
465 kcal /
1946 kJ
Πρωτεΐνη
7.4 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le pire cuisinier
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Mousse au Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Soft ice vanille
13ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Fraise Cheesecake au Varoma
5ωρ.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2ωρ.
Mille-feuilles
2ωρ. 25 λεπτ.
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2ωρ. 45 λεπτ.
Sorbet, rapide
10 λεπτ.
Glace au yogourt et à la pêche
20 λεπτ.
Frappé banana split
15 λεπτ.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4ωρ. 35 λεπτ.