
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Capa de mango
-
de mango maduro pelado en trozos500 g
-
de azúcar80 - 100 g
-
de agua100 g
-
de agaragar en polvo (4 g)2 sobres
Capa de coco
-
de leche de coco600 g
-
de azúcar100 - 120 g
-
de agaragar en polvo (4 g)1 sobre
Salsa de chocolate
-
de agua300 g
-
de chocolate negro (85% de cacao)30 g
-
de jarabe de agave50 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de harina10 g
-
de sal1 pellizco
Para servir
-
de frutos rojos frescos variados100 g
-
de mango maduro100 - 200 g
-
de piña fresca100 g
-
de copos de coco1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
148 kcal /
621 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
33.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
69.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de fruta rápido
10 λεπτ.
Goxua (País Vasco)
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarta de plátano al caramelo
45 λεπτ.
Paparajotes (Murcia)
45 λεπτ.
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1ωρ.
Peras al vino dulce con sabayón
30 λεπτ.
Tarta de melocotón
1ωρ. 15 λεπτ.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1ωρ.
Yogur líquido de naranja, miel y avena
9ωρ.
Pudin de semillas de chia
1ωρ. 15 λεπτ.