
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponja de chocolate al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
47 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
619 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTexturas de gin-tonic
10ωρ. 40 λεπτ.
Dulce de tapioca
1ωρ.
Muffins de plátano y arándano
45 λεπτ.
Pay de limón express
15 λεπτ.
Churros de la esquina
40 λεπτ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Doraditas de nata
20 λεπτ.
Sándwiches de helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de moras
5ωρ.
Helado cheesecake con fresas low carb
12ωρ. 10 λεπτ.
Arroz glutinoso con mango
8ωρ. 45 λεπτ.