Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponja de chocolate al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
47 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
619 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2ωρ.
Postre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2ωρ. 40 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Árboles de navidad de galleta
45 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Καμία βαθμολογία
Nieve de hierbabuena
20 λεπτ.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.