
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 porciones
Υλικά
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 10 porciones
Νάτριο
197 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
4460 kJ /
1062 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
247 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Pay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Pudín de pan
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Helado de chocolate
8ωρ. 30 λεπτ.
Membrillo con agaragar
2ωρ. 35 λεπτ.
Manzanas caramelizadas
35 λεπτ.
Carlota de durazno
5ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Tarta de queso marmoleada
4ωρ. 30 λεπτ.
Choco-rol de chocolate
30 λεπτ.