
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 porciones
Υλικά
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Διατροφή ανά 10 porciones
Θερμίδες
1062 kcal /
4460 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
247 g
Φυτικές ίνες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
197 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de matcha
10ωρ. 30 λεπτ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Galletas sin culpa
1ωρ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Mochi helado
1ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pannacotta
6ωρ. 15 λεπτ.