
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait au caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts
Υλικά
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'eau1030 g
-
jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
vinaigre1 c. à soupe
Le parfait
-
de cacahuètes, grillées et salées80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide500 g
-
jaunes d'œufs5
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
430 kcal /
1801 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Macarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Gâteaux de semoule aux raisins
5ωρ. 15 λεπτ.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème au café
2ωρ. 30 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.