
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait au caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts
Υλικά
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
430 kcal /
1801 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace à la violette
12 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min