
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cebola gratinada à francesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1306 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1896 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de couve-flor
45 λεπτ.
Sopa de tomate
45 λεπτ.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 λεπτ.
Creme de ervilhas da avó Adília
35 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Soljanka
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho
30 λεπτ.
Creme de alface com camarão
50 λεπτ.
Sopa de couve e batata
50 λεπτ.
Sopa de feijão frade com coentros
30 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.