
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce caramel au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
9.3 mg
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
764.6 kJ /
182.9 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Confiture mirabelle-gingembre
1ωρ.
Compote pommes-châtaignes
20 λεπτ.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 λεπτ.
Pesto persan
10 λεπτ.
Confiture pêche et verveine
1ωρ. 5 λεπτ.
Confiture de mirabelles au thé vert
1ωρ. 45 λεπτ.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 λεπτ.
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1ωρ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1ωρ. 55 λεπτ.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 λεπτ.
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 λεπτ.