Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce caramel au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
9.3 mg
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
764.6 kJ /
182.9 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote poire-rhubarbe
25 λεπτ.
Chutney pomme-oignon-ananas
4ωρ.
Crème anglaise
10 λεπτ.
Confiture de potiron à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Sauce au caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Mincemeat
25 λεπτ.
Confiture de tomates aux épices
13ωρ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.