
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mi Paris Brest
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
15 porciones
Υλικά
Roscas de pasta choux
-
110 g de harina
-
190 g de agua
-
90 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
-
3 huevos
-
1 huevo para barnizar
Crema de praliné
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
-
200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
421 kcal /
1772 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
213 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Ate de membrillo
1ωρ. 45 λεπτ.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
40 λεπτ.
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 λεπτ.
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2ωρ.
Sorbete de mango y chile cascabel
2ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Crumble de fresa
40 λεπτ.
Helado de vainilla
12ωρ.
Crema de Mandarina
30 λεπτ.
Barritas 7 capas
1ωρ.