
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mi Paris Brest
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
15 porciones
Υλικά
Roscas de pasta choux
-
de harina110 g
-
de agua190 g
-
de mantequilla en cubos90 g
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de sal fina1 pizca
-
huevos3
-
huevo para barnizar1
Crema de praliné
-
de leche500 g
-
de azúcar refinada150 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
yemas de huevo5
-
de fécula de maíz50 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)200 g
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
de avellanas peladas y tostadas, para decorar100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
421 kcal /
1772 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
213 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMasa sablé
10min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Nieve de pepino y limón
10min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Pay de limón express
15min
Flan de coco
1h 40min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min