
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel avellanado crispie
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
9 porciones
Υλικά
Dacquoise de almendra
-
100 g de azúcar glass
-
60 g de almendra en polvo
-
75 g de avellana en polvo
-
25 g de harina
-
5 claras de huevo
-
50 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
-
50 g de avellanas tostadas peladas
-
150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
-
100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
-
70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de crema vegetal tipo chantilly
-
40 g de azúcar refinada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
-
300 g de chocolate con leche
Montaje
-
9 avellanas con cáscara caramelizadas
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
566 kcal /
2377 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
597 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Ate de membrillo
1ωρ. 45 λεπτ.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
40 λεπτ.
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 λεπτ.
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2ωρ.
Sorbete de mango y chile cascabel
2ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Crumble de fresa
40 λεπτ.
Helado de vainilla
12ωρ.
Crema de Mandarina
30 λεπτ.
Barritas 7 capas
1ωρ.