
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêndoa s/ pele50 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
186 kcal /
778 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
477 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2020
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde Bé
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa com favas e coentros
35 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1ωρ. 50 λεπτ.
Salmorejo
25 λεπτ.