
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêndoa s/ pele50 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
477 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
778 kJ /
186 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2020
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de batata-doce e curgete
40 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.
Sopa ácida picante
4ωρ. 45 λεπτ.
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2ωρ.
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de agrião com amêndoas
35 λεπτ.
Crème au Moulin Vert
40 λεπτ.
Creme de batata com bacon e salsa
Καμία βαθμολογία