
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette de espelta TM6
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 35 λεπτ.
1 receta completa
Υλικά
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 receta completa
Νάτριο
2345 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
7495 kJ /
1790 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
18.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
359 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

EN CASA CON THERMOMIX
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Cuernitos
4ωρ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Croque madame sin lacteos
1ωρ. 40 λεπτ.
Conchas de nuez
3ωρ. 15 λεπτ.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 λεπτ.
Panqué de chocolate y frambuesa
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollo vegano para hamburguesa
1ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Croissants
6ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.