Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina di ribes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
1.6 g
Θερμίδες
1488 kJ /
351 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurro d’arachidi
Καμία βαθμολογία
Sciroppo di caramello
Καμία βαθμολογία
Salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Composta di pere e zafferano
Καμία βαθμολογία
Curd all’albicocca
Καμία βαθμολογία
Confettura di prugne
45 λεπτ.
Confettura di albicocche
Καμία βαθμολογία
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 λεπτ.
Confettura di mango e kiwi
Καμία βαθμολογία
Confettura di pesche e banane
50 λεπτ.
Gelatina di lamponi e limoni
Καμία βαθμολογία