
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
36 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de yogur de fresa
13ωρ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Cheesecake ligero
2ωρ. 50 λεπτ.
Churros de la esquina
40 λεπτ.
Helado de yogur
6ωρ. 15 λεπτ.
Espuma de frutos rojos
10 λεπτ.
Natillas de naranja con chocolate
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de melón con leche condensada
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino y limón
10 λεπτ.
Arroz glutinoso con mango
8ωρ. 45 λεπτ.
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10ωρ. 15 λεπτ.