
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
118 kcal /
494 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
36 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Ate de membrillo
1ωρ. 45 λεπτ.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
40 λεπτ.
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 λεπτ.
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2ωρ.
Sorbete de mango y chile cascabel
2ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Crumble de fresa
40 λεπτ.
Helado de vainilla
12ωρ.
Crema de Mandarina
30 λεπτ.
Barritas 7 capas
1ωρ.