
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
de agua120 g
-
de grenetina en polvo25 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente370 g
-
de jocoque490 g
-
la ralladura de 1 limón
-
de azúcar150 g
Compota de mango
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz4 cditas
-
de mango fresco o en almibar170 g
-
de azúcar refinada80 g
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
de menta fresca para decorarhojas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
118 kcal /
494 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
36 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMasa sablé
10 λεπτ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 λεπτ.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 λεπτ.
Pay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Nieve de pepino y limón
10 λεπτ.
Flan de queso de Burgos
3ωρ. 15 λεπτ.
Pay de limón express
15 λεπτ.
Flan de coco
1ωρ. 40 λεπτ.
Cannoli (Los Soprano)
1ωρ.
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8ωρ. 10 λεπτ.
Pudín de tapioca y arroz
1ωρ. 10 λεπτ.